良いお年を

 今年も残すところあと半日ほどになりました.

 天気がよいので,洗濯もたくさんできてうれしいです.ベランダには,大根と白菜が陽の光をあびて,さらに美味しくなろうとしています.

 今年は,皆様にとってどんな一年だったでしょうか.私にとっては,Blog を通じていろいろな方たちに出会うことができ,「食」や「暮らし」について考える場にもなりました.
 「マクロビオティック」にも出会うことができ,少しずつ学んでいきたいと思っています.昨日よりは今日,今日よりは明日・・・というように,ほんの少しでも良い方向へもっていけたらと思います.

 ここに訪れてくださった皆様,本当にありがとうございます.
 来年もよろしくお願いします.

                 pukupukun (黒豆を炊きながら・・・)
[PR]
by pukupukun | 2005-12-31 11:41 | 季節
<< あけましておめでとうございます さつまいものおやつ >>