木の芽味噌

 しばらく更新していませんでした.
 こちらに訪れてくださったみなさま,ありがとうございます.

 先週の月曜,そしてこの日曜と,ちょっとショックがおおきくてなんだか元気があまり出ませんでした.
 今週の金曜は早起きして,またしっかり応援します!

 さて,しばらく前に「木の芽味噌」を作りました.実家でたっぷり摘んできたさんしょうの葉と,味噌をよくすりまぜました.
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 いろいろな木の芽田楽をためしてみました.
 お豆腐・こんにゃく・生麩,など.
 蒸し野菜につけても,玄米ご飯につけても,とってもおいしかったです.

 さあ〜,元気をだしていきましょう!
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by pukupukun | 2006-06-21 19:58 | 季節
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